+7 (4722) 500-479
info@schippers.ru
Мясное производство подразумевает изготовление широкого спектра самой разнообразной продукции, призванной удовлетворить взыскательные требования различных социальных слоёв населения в условиях жесткой конкуренции. Одним из необходимых условий получения качественной продукции является грамотно-реализуемая санитарно-гигиеническая программа на предприятиях мясной индустрии.
Как правило, ключевым моментом данной программы является эффективно осуществляемая мойка и дезинфекция технологического оборудования, тары и помещений, позволяющая удалять загрязнения и микроорганизмы с обрабатываемых поверхностей. Компания Скиперс предлагает целый ряд высококачественных продуктов для этих целей.
Для мойки поверхностей помещений (полы, стены), а также внешней и внутренней мойки технологического оборудования от белковых и жировых загрязнений хорошо зарекомендовали себя такие средства как:
«МС ФудКлин Алк» - хлорно-щелочное, сильно-пенящееся моющее средство на основе комплекса щелочей и активного хлора. Благодаря высокому содержанию активного хлора обладает ярко выраженной дезинфицирующей способностью в сочетании с высокой степенью очистки обрабатываемой поверхности.
ИНСТРУКЦИЯ по применению моющего средства "МС ФудКлин Алк" (748,8 КБ)
«МС ФудКлин Алк Ф» - средне-щелочное, сильно-пенящееся моющее средство. Содержит гидроксид натрия, что способствует хорошей очистке от белковых, жировых и застарелых загрязнений. Используется там, где применение хлорсодержащих и высоко-щелочных средств нежелательно.
ИНСТРУКЦИЯ по применению моющего средства "МС ФудКлин Алк Ф" (777,0 КБ)
Для мойки термического оборудования (камер, котлов, рам) от загрязнений сложного состава и характера (смола, деготь, сажа, водный камень) рекомендуется применение таких средств как:
"МС ФудКлин Алк Супер" и "МС ФудКлин Алк Экстра" являются высоко щелочными, сильно-пенящимися моющими средствами. Могут использоваться на любой щелочестойкой поверхности. Содержат высокую концентрацию гидроксида натрия, что гарантирует хорошую очистку от застарелых органических загрязнений, а также копоти и нагаров.
ИНСТРУКЦИЯ по применению моющего средства "МС ФудКлин Алк Супер" (803,3 КБ)
ИНСТРУКЦИЯ по применению моющего средства "МС ФудКлин Алк Экстра" (827,8 КБ)
Для мойки циркуляционных систем и моечных установок от белковых и жировых загрязнений, а также загрязнений сложного характера рекомендуется использование средства «МС ФудКлин Алк СИП»:
«МС ФудКлин Алк СИП» - щелочное беспенное моющее средство. Предотвращает отложение солей жёсткости на обрабатываемых поверхностях, обладает хорошими смачивающими, диспергирующими и антикоррозийными свойствами, растворяет неорганические и органические отложения, включая денатурированные протеины.
ИНСТРУКЦИЯ по применению моющего средства "МС ФудКлин Алк СИП" (851,3 КБ)
Эффективно бороться со стойкими минеральными и железистыми отложениями помогает средство «МС ФудКлин Асид Ф»:
«МС ФудКлин Асид Ф» - высоко пенное кислотное моющее средство на основе фосфорной кислоты. Эффективно удаляет известковый налет, отложения железа, белков, сахаров. Может быть использован на любой кислотостойкой поверхности, такой, как нержавеющая сталь, эмаль, кафель, металл, пластик и т.д.
ИНСТРУКЦИЯ по применению моющего средства "МС ФудКлин Асид Ф" (822,0 КБ)
Для дезинфекции внешних поверхностей технологического оборудования и инвентаря в мясоперерабатывающей промышленности применяется «МС ФудКлин Комбидез».
«МС ФудКлин Комбидез» - комбинированное дезинфицирующее средство. Обладает широким спектром противомикробной активности и может применяться не только для внешней дезинфекции технологического оборудования, а также для заправки дезковриков и санпропускников для обуви. Дезинфектант рекомендуется наносить с помощью пеногенерирующего оборудования, а также использовать методом замачивания, спрея, погружения.
ИНСТРУКЦИЯ по применению дезинфицирующего средства "МС ФудКлин Комбидез" (756,7 КБ)
Эффективность проводимых санитарно-гигиенических мероприятий зависит от степени и характера загрязнения поверхностей, качественных показателей используемой воды, вида присутствующих на поверхностях или в помещении микроорганизмов, от методики очистки и дезинфекции, вида моечного оборудования, и в конечном итоге от характеристик, чистящих и дезинфицирующих средств, применяемых для этих целей.
В этой связи для выбора наиболее оптимального продукта, а также программы гигиены и санитарных обработок на мясоперерабатывающих предприятиях, пожалуйста, свяжитесь с нашими консультантами.